Mitgliedsbeiträge TC Oberthal

(Stand: 01.06.2011)

Die Mitgliedschaft im TC Oberthal zu erlangen ist denkbar einfach. Sie können sich entweder direkt an unsere Clubwirtin (Mi-Fr 18.00 bis 22.00), an einen unserer Trainer oder den Vorstand wenden. Zudem steht Ihnen das Formular auch im Downloadbereich auf unserer Seite zur Verfügung. Die Telefonnummer des Vorstandes finden Sie unter dem Menüpunkt „Vorstand“. Natürlich stehen Ihnen die zuvor genannten Sportskameraden auch bei Fragen zur Verfügung und stellen auch gerne den Kontakt zu weiteren Spielpartnern in unsere Verein her.

Unser Vereinstrainer Andreas Spaniol bietet zudem auch Schnuppertraining für Tennisneulinge, sowie Fortgeschrittenentraining für Tennisbegeisterte aller Spielstärken an.

Unsere Mitgliedsbeiträge sind halbjährlich fällig und werden generell zum 1.1. und 1.7. eingezogen.

Jugendliche bis einschl. 17 Jahre: 20 €/Jahr
Gastspieler:
(spielen in zwei Vereinen)
50 €/Jahr
Der ermäßigte Beitrag gilt nur für Mitglieder, die als Gastspieler im Sinne des STB in unseren Verein wechseln. Dieser Beitrag beinhaltet daher nur die Nutzung unserer Freiplätze am Trainingstag der jeweiligen Mannschaft, sowie nur in der jeweiligen Zeitschiene.
Wehrpflichtige, Auszubildende, Studenten:
(höchstens bis zur Vollendung des 27. LJ)
50€/Jahr
Erwachsene:
100€/Jahr
Familienbeitrag:
(einschl. Kinder bis 17 Jahre)
200€/Jahr

Das Formular zum Vereinsbeitritt finden Sie unter folgendem Link:
Aufnahmeantrag_SEPA.pdf